【實用教育app】NaturaLista|最夯免費app

【實用教育app】NaturaLista|最夯免費app

分享好友

【免費教育App】NaturaLista-APP點子

¡Descubre, conoce y comparte! NaturaLista te ayuda a registrar tus observaciones del mundo natural y agregarlas a una red social para gente interesada en la naturaleza de México y del mundo. Visita el sitio http://conabio.inaturalist.org/pages/ayuda para conocer cómo funciona.

REGISTRA


【免費教育App】NaturaLista-APP點子

NaturaLista te ayuda a llevar la lista de las especies de plantas y animales que vas encontrando. Al registrarlas podrás ir conociendo cada vez más sobre ellas y sobre la naturaleza que te rodea.

PREGUNTA

La red social de NaturaLista te permite dialogar con otros participantes y pedir ayuda sobre la identificación de tus observaciones. Sube la foto con la aplicación, envíala a NaturaLista y recibirás ayuda sobre tu observación.

CONSTRUYE UNA LISTA DE VIDA

【免費教育App】NaturaLista-APP點子

Al registrar tus observaciones, NaturaLista te ayudará automáticamente a completar la lista de organismos que has visto en tu vida.

CIENCIA CIUDADANA

La naturaleza de México y del mundo está amenazada por la destrucción de hábitat, la sobrexplotación de especies, la introducción de especies invasoras, la contaminación y el cambio climático. Tú puedes ayudar a científicos, conservacionistas y a otros interesados mediante tus observaciones de plantas, hongos y animales. Quizá descubras a una planta que se creía extinta o quizá contribuyas a entender la distribución de alguna especie poco estudiada.

La aplicación NaturaLista se desarrolló mediante la colaboración de CONABIO e iNaturalist.

免費玩NaturaLista APP玩免費

免費玩NaturaLista App

NaturaLista APP LOGO

NaturaLista LOGO-APP點子

NaturaLista APP QRCode

NaturaLista QRCode-APP點子
熱門國家系統支援版本費用APP評分上架日期更新日期
未知Android
Google Play
1.2
App下載
免費
1970-01-012015-04-18
分享app
上一個APP
下一個APP

高評價教育App推薦

リクナビ進学

リクナビ進学アプリは、高校生が、進学先となる大学や専門学校、学部学科を便利に探せるアプリ。進学したいエリアや希望分野などを設定しておくと、自分の条件に合った学校の最新情報が自動的に集まってきます。志望校を見つける、学校や学部について調べる、オープンキャンパスに参加するなどのアクションが、このアプリ一 …